Согласен

Кургановалекей
Тебя увидел - замерла душа, разрыв в два дня
опасен, ты в новом платье для меня - да я
на все согласен.
Томленью губ не нужно слов- глаза твои прекрасны и
бархат рук и нега снов -
да я на все согласен !