Восемнадцать

Алексей Евгеньевич Мельков
Я устарел на фоне новой эры:
Мои стихи - лишь пыль на книжной полке.
Имеем всё - пропало чувство меры,
И требуем, страдая в голодовке.

Мой нежный слух поэзия терзает.
Я стал прозрачным, точно голограмма.
То там, то тут реклама вылезает,
И под неё составлена программа.

И, несмотря на то, что уши вянут,
На выступленье вновь идёт народ.
Тут сократили, а вот здесь растянут,
Зато в субботу и бесплатный вход!

У каждого творца своя эпоха,
И, поучая, я, порой, учусь.
Не важно - хорошо это иль плохо,
Пока есть надпись "восемнадцать +".

24.08.2015г.