Потеряна

Маргарита Дутлова
Я потеряна, стоит бояться –
То, что будет и то, что прошло,
Просто сложно себе признаться,
Что солнце мое не взошло.
Я потеряна, все континенты
Обсуждают в глобальной сети –
Мои жизненные моменты,
Ведь им нечего делать в пути.
Я потеряна, некому думать
О всемирной идее, как плен –
Я потеряна, кто – то умный
Не предложит ненужный обмен.
Я потеряна, нашу планету
Заселили вторые я –
И под «я» их составили смету,
Но так больше ведь жить нельзя.
Неизвестно, куда податься,
Где найти решенье проблем,
Мне нельзя вот сейчас сдаваться –
Несмотря на ложь теорем.
                12.07.2015