Барин

Аль Строки Для Души
Зачем ты пожаловал, барин?
Ведь столько воды утекло...
Неужто не понял ты, барин?
Не склеить разбито стекло.

Что усмехаешься, барин?
На это уже не куплюсь.
Долго отсутствовал, барин.
Видишь? Я снова смеюсь.

Ты позабудь меня, барин.
Время ушло, я не та,
Что верила глупостям, барин.
В сердце давно пустота.

Послушай, услышь меня, барин!
Не сходятся наши пути.
Лучше покинуть "Яръ", барин.
Прошу тебя. Отпусти.

24.07.15

По мотивам мюзикла "Яръ".
Фото взяты из группы: Мюзикл "Яръ". Официальная группа