Витамины

Кургановалекей
Хочешь сладких апельсинов, вкусных плюшек витаминов ?
Лето лучшая пора - выбирай что хошь сама
Мякоть яблок, терпкость груш, сливы запах и арбуз.
Дыни сладенький кусочек, все клади на язычочек.!