Давай откроем календарь..

Азалия Жуланова Ханина
  Давай откроем календарь,
  Перевернём страницу лета-
  Спешит задумчивый сентябрь,
  Готовит осени сонеты.

  В полях ласкаются лучи,
  Теплом одаривая зрелым,
  И аромат садов в ночи
  Пьянит нектаром яблонь спелых.

  Плывут скучая  облака,
  В глубинах рек теряя взгляды...
  В прохладных нотках ветерка-
  Всё реже лета серенады..

  Давай откроем календарь,
  Не торопись, загни страницу-
  Пока багровая печаль
  Гнездо вьёт осени, как птица..

  Сквозь приоткрытое окно,
  Струится  паутинкой лето,
  И не прощается оно-
  Наверно снится мне всё это..

   24 08 2015г