Ху, есть - хУ

Олег Смирнов 3
Иван да Микола
http://www.stihi.ru/2015/06/06/5512

У нас былО одинова, вот так-же братья спорили,
Наверное без разницы, кого и как зовут.
Причина-то банальная, кому-то знать не долили,
И - ну, пошло сражение, редутом на редут.

Досталось и свидетелям, прохожим, даже кресникам,
Здоровьем не обижены те были братаны.
Теперь сидят в колонии, да присылают вести нам,
Чего и как там деется, рассказывая сны.

Дождутся ли амнистии, бандюги деревенские?
Приедут вось с наколками, да будут блатовать.
БухлА опять потребуют, а после ласки женские,
Попробуй им, молодчикам хоть раз да отказать?
 

С улыбкой и наилучшими пожеланиями.