СадО и МазО

Олег Смирнов 3
Я слабая, - твердила ты
http://www.stihi.ru/2015/07/19/2596

Я слабая,- твердила ты,
При этом, мне сломала руку,
Прообраз дивной красоты.
Благодарю Вас за "науку",

Запела так, что птицы дохли,
Не долетая до лесов.
Ушли клещи, сверчки замолкли,
От эНтих, самых "песняров".

Не знать такого ада с роду,
Тебя не видеть никогда.
Я по пластунски, к огороду,
Но ты заметила: - КУДА?

-А ну, назад! Ко мне, дай лапу,
Перемотаю, вдруг чего?
Жениться завтра и в Анапу,
Да у меня гляди - тогО!

Чуть дёрнешься, переломаю,
Всё, что возможно изломать.
Я с детских лет была такая,
Вон раздевайся и в кровать!

Мне третий день уже не спиться,
Не дай Вам Бог, вот так жениться...