Мухи и шлюхи?

Олег Смирнов 3
Карамель и мухи
http://www.stihi.ru/2014/01/11/7324

Котлет от мух пытаясь отделить,
Перестаю употреблять котлеты.
Мушонки мне решили отомстить,
На соль и в хлеб нагадили за это!

Набросились на рыбу, кашу жрут,
Одну мотнуло в кофе, с медовухи.
Решенье найдено, я им создам "уют",
Жильё покинут,- "мухи-цикотухи".

Ещё чуть-чуть, освобожусь от мух,
Без яда и убийства,- толерантно.
И сам, едва не выпустил я дух,
Но в комнате всё чисто и пикантно.

Посуды грязной нет и нет жратвы,
Теперь в квартире, не летают мухи!
Война объявлена, неделю как, на "ВЫ",
Но почему-то в дом не ходят шлюхи?