прописная идиоматика

Холодный Кофе
самое интересное происходит на полях,
но сказуемое следует за подлежащим,
и никто не обращает внимания
на умопомрачительную инверсию,

мёбиус строит американские горки,
а мы утратили способность к головокружению,
в метро карманный идиоматический каталог
сам собой раскрывается на следующей станции,

процитируешь в разговоре пару слов из бродского,
так все прутся от пруста и смотрят косо,
можно подумать, мы вымолили себе культуру
не у малевича, а у уорхолла,

и совсем не рекапитулярный характер имеет
отношение качества сознания к его продолжительности