Зачем обидели любовь

Галина Дементьева
История не длинной,
Банальною была,
Из нежности невинной
Любовь вдруг расцвела.
Но кто то бросил в след
Ей грубые слова,
Нелепый этот бред
Умножила молва.

Пр.
Зачем обидели любовь? Зачем обидели?
Она горда, она ушла, но вы не видели,
Ушла босой, сбивая ноги в кровь.
Зачем обидели любовь, зачем обидели любовь?

Сюжет, увы, не новый,
Но жизнь свои права
Нам предъявляет снова,
И вновь любовь жива,
Летит на белый свет
К тому, кто ее ждет,
Забыв про злой навет,
Что крылья обожжет.

Пр.
Не обижайте же любовь, а лучше верьте ей.
Она горда, она уйдет, вы не заметите,
Уйдет босой, сбивая ноги в кровь.
Не обижайте же любовь, не обижайте же любовь.