Сводит с ума в небе луна...

Юрий Юнгвальд
Сводит с ума
В небе луна.
И сходятся черные стены.
Отгремят поезда,
Ну а вслед тишина
Все сжимает набухшие вены.
И не видно утра,
Не осталось вина.
В нем тонули былые проблемы.
Не сойти бы с ума,
Пока в небе луна
Светит на черные стены.