Ночь, так темна...

Юрий Юнгвальд
Ночь, так темна.
Залитый фонарями город,
Дышал едва.
С землей сроднившись вместе,
Лежат тела. Без дома,
Без отчизны,
Без сна.
Без капли сожаления
Пройдут года, отправив в неизвестность
И в холода.
И мне никто не скажет,
Что может ты одна
Живешь в таком же городе,
Где так же ночь темна.