Круче

Катерина Лазовская-Алой
Сказал, что у меня заманчивые губы,
но умолчал о жене Любе!
Сказал, что вид с окна прекрасен,
но умолчал, что не на все согласен!
Сказал, что видел Монику Беллуччи,
но не сказал, что я чуть-чуть, но круче!