Ты сделала прекрасней вкус вина...

Юрий Юнгвальд
Ты сделала прекрасней вкус вина,
И от того ль мне хочется напиться ?
Ты пустоту заполнила сполна,
Ты не дала в тоске забыться.

Вино в руках твоих - божественный напиток,
Его испить мне хочется не раз.
И я забуду, что поспешность - мать ошибок.
И красным водам радуется глаз.

Я знать не знаю, что опасней:
Алкоголизм ? Бесстрастие ? Психоз ?
Но я не пил вина прекрасней
Цвета твоих волос.