Настала Осень

Светлана Селиверстова
Достало все! Настала Осень.
И зябнут пальцы,
снова в проседь
И сны, и явь,
и солнца просит

Душа и тело,
может бросит
Монеткой ржавой блеклый луч,
Иль нахлобучит черных туч,
И валидол –
день обесточен
Коньяк, постель,
я снова в прочерк…
Вновь все к чертям перечеркнуть
И напунктирить новый путь…