Плачет душа подобно скрипке...

Виктор Симоненко 2
Плачет душа подобно скрипке
Не к кому ей прислониться
Помнятся всё же черты от улыбки
Той для которой бы на всю жизнь присниться 
Пасть на колени руки губы целуя
Вместе со скрипкой на коленях рыдая
Пестуя милуя в нежность балуя
И в бесконечность твою улетая
Мне бы хотя бы на миг ненадолго
Только душою  к твоей прикоснуться
Чувствуя все отношения долгом
Радом с тобой засыпая проснуться
Все твои беды развеять по ветру
Чтобы всегда была солнышку рада
В спектре широком сквозь километры
Быть навсегда до последнего рядом
Плач и рыдай моя нежная скрипка
Это душа…это сердце смеётся
На отношениях хлипких и зыбких
Эхом моей для твоей отзовётся…   
 Виктор Симоненко 
15 августа 2015 год
  17-20