Женщина

Антон Белфор
Из под камня рутины и хлопот , была извлечена ее суть.
Женщина.
Причина всего - святая грусть.

Словом тёплым обогрета, от которого по телу дрожь.
И в песне птицы воспета.
Так никто не сможет.

Воля, для неё была приготовлена- продолжить путь.
Теперь любовь в ее крыльях, не зачем во мраке тонуть.

В глаза посмотрели ей, души отражение нашли.
Узнали - дышит.
Живи, дыши, дыши...