Был август мил

Эва Радзакис
На «Милый мой Август» (Оля Вольф)

Был август мил, но скорый на сюрпризы
Был август теплым, только не всегда
Одним досталось, море с легким бризом
Другим дождей колючая вода

Еще семь дней и в жизнь ворвется осень
С коротким летом, для продрогших баб
И тем, для поэтических ремесел
И яб стихи писал, да рифмой слаб

Был август мил, но до конца - неделя
Какой сюрприз нам ждать на этот год
Чтоб не случилось, время перемелет...
листва завыплет,... снегом заметет