Изменение

Ирина Норицына
Мир изменился, оставаясь прежним.
Он стал другим, но только для меня.
Дышу я воздухом земным
И, вместе с тем, нездешним.
Стою средь трав лесных,
Меж дальних звёзд летя.
Так кто же я? И где мои границы?
Средь одиноких птиц я - раненая птица.
И боль моя дождём струится вне пространства,
Стекая тишиной на лепестки цветка.


05.2007 г.