Из колодца вверх бьёт дождь

Леонид Третьяков
Лето :  знойно  жарит  солнце,
Из  «колодца»  вверх  бьёт  дождь,
Наступила  я  на  «донце»:
Зонт  не  нужен, макинтош.
……………………………………………………
Дед  и  баба  только  рады,
Внучка  дома.  Из  ограды
Не  сбегает  речки  ради,
Искупаться  для  прохлады.

Нет  забот, когда  водичка
Не  полива  только  для.
Струй  блаженства  в  ней  частичка
Благодатного  дождя.
.