заменяя

Татьяна Жакупова 3
Ничего не ждать от тебя- привычно,
Не кричать с порога тебе"я дома".
Кто сказал, что стал ты мне безразличен?
Ты остался дорог. Просто по-другому...

Я все так же сильно тебя, а впрочем
Стало поздно что-то менять-заметим.
Ты живи не зная, что я тут очень
По тебе скучаю... Я справлюсь с этим.

...Закурить от боли, давясь грехами,
Перерыть всю память, а вдруг поможет?
Продолжать лечиться от тебя стихами,
Заменяя лучшего на хороших.