Волненьем дрогнувшей струны...

Таня Ковалёва 2
волненьем дрогнувшей струны.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мой нежный сон...души услада...
тобою брежу наяву...
когда ты шепчешь...-"моя лада"...
мне кажется...я не дышу...
едва коснёшься...-загораюсь...
и тот огонь не погасить...
в тебе я просто растворяюсь...
мне нравится тебя любить!!....
и пусть меж нами километры!!...
нам их преграды ни по чём!!...
ведь в крыльях наших восторга ветры!!...
и радость та...что бьёт ключом!!...
и будут встречи...как знаменье!!...
полёты наши в желанну высь!!...
там где начало наслажденья!!...
...о,сердце ты чуть-чуть уймись...
от этих мыслей ты так бьёшься...
и там внутри так горячо...
уймись,прошу...-а ты смеёшься!!...
и просишь радости ещё!!...

и высота небес вновь манит!!...
безудержно туда хочу!!...
пускай восторг меня дурманит!!...
...и крыльев взмах!!...и я лечу!!...
и волны радости и света...
меня над миром поднимают!!...
я кажется...в тот свет одета!!...
лучи насквозь меня пронзают!!...
НЕПОСТИЖИМО ЭТО СЧАСТЬЕ!!...
чтобы постичь...не хватит жизни!!...
я у любви в блаженной власти!!...
и с каждым днём к нам тайна ближе!!.....
...........
о чём я...знаем только мы...
и трепетно храним ту тайну...
волненьем дрогнувшей струны...
коснулись что с тобой случайно........