о чем в твоих книгах пишут

Алена Александрова 1
о чем в твоих книгах пишут?
о ковбоях, гоняющих сквозь каньоны?
о бродягах, покоряющих килиманджаро с оранжевым рюкзаком,
путешествующих всегда и обязательно в двух разноцветных носках?
о герое-волшебнике, открывающем новый мир?
скажи, в какой книге мне найти место,где я и ты?
расскажи, в какой волшебной стране,
где то место на атласе?
в каком, может быть, черновике?
и кто автор?

я искала, то место, где я и ты,
не отчаиваясь..
а все прочитанное я бы поместила в музей
в рубрику "по следам счастья"