и от жизни такой всё сильнее хмелею

Алёна Корсакова
Вновь нет рядом тебя, моя тайная грусть.
Сколько дней и ночей, мы не вместе.
Ты опять рядом с ней, своею женой.
Но, а я словно искра, мерцаю вне времени.
Ты пожар в мне зажег, потушить позабыл.
Я увы не горю,а тлею, каждый день как в аду,
поднимая бокал -"долю горькую пью"
и от жизни такой всё сильнее хмелею.