Приучайтесь, дети!

Свирина Нинель Анатольевна
Мишка косолапый
в воде моет лапы.
плавает, кайфует,
по реке дрейфует.

любят все на свете
поплескаться дети!
старый мишка тоже
плещется, дай Боже!

только взрослый Клёпа
ходит с грязной попой!
гордый, хоть и грязный.
- от того, заразный ...

Приучайтесь дети,
мыться на рассвете;
на ночь чистить зубы...
будете всем любы!
*******
/ 24.08.2015 г. /