Для тебя. Открой 2

Ил Люзия
И слово мое потемнело
Под стать чернилам пера.
Мой анамнез, потрепанный временем,
Цвета воронова крыла.

И душа давно просит катарсиса,
От фрустрации млеет в плену;
Утомленно под тенью оазиса
Созерцает из звезд пелену,

Где в арене кружАт касатки
Под прожектором Аделаиды.
Я жду время своей "посадки",
Где меня встретят водные гиды
и помогут тебя найти.


Дорогому В.