Солнечный ветер

Протоиерей Игорь Кобелев
                «Утро  + 19,
                День  - + 26,
                Вечер  - + 20.
                Умеренная геомагнитная буря».
                Из прогноза погоды, присланного по SMS).

Эхо звездных симфоний потоком «частиц»
Вновь «купает» планету в живительном свете…
У людей, у растений, животных и птиц   -
Радость  -  солнечный ветер!

У строителей «замков воздушных», «дворцов»,
В данном Свыше навек вдохновения свете,
У поэтов, художников,  -  всяких творцов  -
Радость  -  солнечный ветер!

Он  -  мой лечащий врач, он  -  космический брат.
В наших атомах  -  вечная свежесть лазури..
Потому, видно, я всякий раз ему рад,
Что родился в день солнечной бури…