Блеск

Нат Алия Рассветы-Закаты
Капельки росинки - бриллиант цветов,
Засверкали свежестью нежных лепестков!..
Окропили блеском чистой красоты,
Наполняя душу бликами Любви!

Разбудили в сердце бриллиантов свет,
Освещая душу восхищеньем с век!..
Мир преобразился чувствами Любви,
Освежая блеском душу и цветы!