Степной конь

Ольга Ходун-Агафонова 2
Словно Демон чёрной масти,
Ног не чуя под собой,
Отдался безумной власти
Между небом и землёй.

Хвост и грива-стрелы молний,
Из ноздрей кудлатый пар,
Ураганной силы полный,
Гром в копытах,стон,удар.

Мчится вольный и свободный,
Нет седла и нет подков,
Для степей-сынок он родный,
Нет закона,нет оков.

           23.10.13