Так не хочу...

Олег Жаботинский
-"Так не хочу и так не буду...
Не нужно это мне, отстань!
Все позы эти- позы блуда,
А Камасутра - это дрянь".

Который год я сплю с женою
Сквозь зубы тёщю матеря.
Её уж нет, но Тень... со мною
И нервы портит почём зря.

Жена- прекрасный человечек,
Нежна, кротка, как будто лань,
Но только лишь на небе вечер...
Как снова - "Нет, нельзя, отстань".

И не пробить мне эту стену,
И чтит супруга, как завет
Слова от мамы- век нетленны...
В стране Советов секса нет.