Душа тянется к Божественному свету!

Марина Асташина
Душа тянется к Божественному свету,
Согреваясь,  под солнечными лучами.
Каждый будет призван Богом к ответу,
Когда предстоит стоять перед вратами.

Колокольный звон нас ведь вразумляет,
И направляет только на истинный путь,
Жить благостной жизнью нам помогает,
И заповеди Божьи чтить, ты, не забудь!

Святое удерживает от бесовских козней,
Ангел Хранитель укрывает всех крылом.
Ты и сам убедишься в святости воочию,
Просто мирские дела делай, ты, ладком.

Иисус Христос, всех оберегая, охраняет,
Надежду с верой дает  в трудных  делах.
На верующих свои чаяния Он возлагает,
Главное, чтобы молились, не впопыхах.