Плохому танцору что-то мешает...

Валентина Голубицкая
Я умения достиг
Лазанья по веткам.
Нравится висеть на них,
Но танцую редко!
Чаще тянет размышлять
О любви, о детках,
А насчёт потанцевать - 
То танцую редко!
Мне "достоинство" к лицу.
Исполняю метко,
Что положено самцу.
…Но танцую редко!

Картинка из интернета. Спасибо автору!