Новости офинлендные

Рон Вихоревский
Финляндия обвиняет США в нарушении воздушного пространства. "Два американских военно-транспортных самолета С-17, направлялись с востока на запад, они подозреваются в нарушении воздушного пространства Финляндии к югу от Аландских островов", - говорится в сообщении.

Ну и что за возмущенье
в этом странном сообщеньи? -
Нуланд вам ВЕЗЁТ ПЕЧЕНЬКИ!