Ты боишься летать?

Мартемьянов
Ты боишься летать?
Но и я высоты боюсь тоже.
Так давай же мечтать,
Пусть на миг, но мы станем моложе.

Позабудем с тобой
Все ненужные детские страхи
И взлетим над землёй,
Словно две невесомые птахи.

Нам бы только понять
Как рождаются в небе рассветы,
И конечно узнать,
Где туманность самой Андромеды.

Пусть людская молва
Посмеётся под вечер над нами.
И ужалят слова,
Что живём мы наивными снами.

Ты боишься летать?
Одиночество думаю тоже
Так давай же решать
И мы станем с тобою моложе.

А людская молва
Посмеётся и всё позабудет,
Но права, не права,
Только Бог и судьба нас рассудит.

Ведь не всем дано знать
Как рождаются в небе рассветы,
Над землёю летать,
Укрываясь от холода пледом самой Андромеды.