Я толерантный православный сталинист

Владимир Абдулов
Спасибо Игорю Шахрияру за идею:)

Я толерантный православный сталинист.
Живу на кухне, там же выступаю,
Идейно тверд, перед женою чист,
По крайней мере сам я так считаю.

Терплю соседей, геев, дураков
И черноту среди народной массы.
Правительство, терплю, без лишних слов
Хотя вот эти точно п…сы!

Молюсь Христу, но в церковь не хожу.
Ну типа: «Че я там вообще не видел?».
На мусульман через губу гляжу,
Не был бы толерантным – ненавидел.

Порой ныряю в омут сам не свой,
Не заплывая, впрочем, за пол-литра
И на детей качаю головой
Конечно толерантно, но сердито.

Смотрю в окно экрана на бардак,
Листаю пожелтевшую газету.
И думаю: «Ну мать же вашу так!
И Сталина на вас, засранцев, нету!»