Любить не для того, чтоб доказать

Злата Литвинова
Любить не для того, чтоб доказать.
Не ради брызг участвуют в заплывах…
Мне хочется тобой существовать..
И ты чтоб был от этого счастливым.
Как мало – лишь обняться и летать,
Дышать друг другом, сниться, баловаться..
В тебе хочу не просто обитать,
А нежностью и счастьем разрастаться..
Любить, чтоб несказанное тепло,
Тебе ласкало сердце, а не кожу…
И чтоб к тебе и мысли не пришло,
Что кто-то может быть тебе дороже…