Ночной клуб

Крымский Сергей Крым
                Не люблю тусовки эти клубные
                Золотые вы мои друзья
                В основном там люди не разумные
                Прожигают без полезно время зря...

Потащила ты меня в молодёжный клуб
Отпирался..., не хотел туда идти
Я в тусне и в этих клубах - дуб!
Ты сказала: - "Не сиди ты взаперти...,
Если хочешь ты на мне жениться,
Должен быть всегда при мне, со мной
И не вздумай даже материться,
В общим выбирай, один..., иль клуб ночной!!??"
Я придерживался правилам простым,
Не ходить туда, где развращают...
Не хочу я оставаться холостым,
Но пойду коль этим попрекают...
Мы пошли, на входе фейс-контроль
Я прошёл, тебя не пропустили...
Ты считала ведь себя звездой,
Переодеваться предложили...
Ты ушла..., а я остался там
Ждать тебя, пока ты сменишь имидж
Музыка грохочет по ушам,
К твоему приходу, будет финиш...
В туалет зашёл я по нужде,
Думал там, немного отсидеться
Молодёжь стояла, в их числе
Мой сосед, я точно пригляделся...
Поздоровались, ведь он узнал меня
Удивился..., почему я тут
И представив всем своим друзьям,
Познакомил, как, кого зовут...
Вышли и пошли за ихний стол,
С ними барышни, компания большая
Всё мигает и большой танц-пол
Для меня стихия, но чужая...
Широки врата, про странен путь
Тот что, приведёт тех всех в погибель
Я не понимаю в чём тут суть,
Это не моя сейчас обитель...
Здесь таблетки, водка, кокаин
Полуголые девчонки, так танцуют
Ты ушла, остался я один
А они со мной, во всю флиртуют...
Тискали, бросали вверх трусы...
Лифчики швыряли по танц-полу
Выдергали все мои усы...
Буду срочно, жаловаться в школу!!!
Этот натиск, не переносим
Не дождаться твоего прихода,
В их числе, я был не отразим
Слишком выделялся из народа...
Наконец-то, ты пришла и в раз
Всё переменилось, стало круче
Мне б продолжить, надо мой рассказ
Налетели девки, стаей, кучей...
Ели ноги я унёс тогда,
Ты меня тащила по бордюрам...
Если б не пришла, была б беда
Что им в голову пришло бы, этим дурам???

Заблудившись в суматохе дня,
               Ты домой приходишь не заметно...
                И уже не трогаешь меня,
                Не зовешь по клубам..., это вредно...