Я окунаюсь в светлую купель

Яна Блынская
Я окунаюсь в светлую купель. С себя смываю боль, печали, огорчения, приобретая силу духа, мудрость, вдохновение, и гармоничней становлюсь я, и добрей; и жизнь звучит прекрасною симфонией; и мир вокруг преображается, сияя солнышком - так лучезарно и тепло, и на душе так хорошо становится, и верится, и любится, и сердце расцвело.