Так, моя зачесалась репа

Юрий Рымзин
Мне потнтов от машин не надо –
Не приезжий я неотёс…
Мне хватает Тойоты Прадо,
Чтоб свозить к ней букеты роз…

Этот пук загрузив в багажник,
С ним примчаться к своей мечте…
(если сдуется мой бумажник –
не окажешься враз в хвосте…)

Распогодилось, ливни – к ночи
В той стране, где сейчас живу…
Тут пикап у меня, что впрочем –
В нём я бОльший букет припру…

Искупаю в цветах смуглянку,
Чтобы мигом простила мне –
Мою будущую гулянку
Дня Рождения в ноябре…

Так, моя зачесалась репа –
Что в ней варится, описать?
…даль, лазурь, под ногами – лето…
Ай, едрит твою душу мать!

Хоть скучается не случайно
За три месяца по зиме,
Я открою другую тайну –
Тут плюс тридцать все, в январе…

Но, брутально подвыпив местной
(что вливается часто в нас…)
Из души льются те же песни
Про девчонок и цвет их глаз…

С подавляющей волей ветра,
Подгоняя судьбы стопы’…
Восемь тысяч, два километра
До моей Золотой Москвы…

                (из цикла «Тайские Письма) (2)

                17.08.2015г.