Семья-частичка Рая!

Алёна Корсакова
Мы все, - аж "голову сломя"
cтремимся к лучшей жизни,
каждый раз, - день ото дня
листаем дней страницы.
Бежим,  спешим,  стараемся
найти душе приют мы
очень удивляемся:
когда он здесь, - он тут!
Тот рай,  где мы любимы,
где ждут нас каждый миг.
Где счастье обрели мы
на день,  на год,  на век.
Где каждый миг - как вечность
нам дорог,  ценен,  важен:
то, - есть души  обитель
Семья - частичка Рая!