Встреча с подругой

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Приходи ко мне, моя подруга!
Встрече с тобою рада я всегда,
Так давно не видели друг друга,
Время забирает простая суета.

Проходи, располагайся поудобней,
Вмиг накрою стол для нас двоих.
Открою я напиток бесподобный,
Готовила его из спелых слив!

Давай, родная, всех помянем:
Родителей ушедших, всех друзей
По маленькой мы выпьем и затянем
Песню!Эх!Чтобы жилось нам веселей!

Поделим на двоих печаль и радость,
На сердце станет легче, ты поверь!
И пусть стучится в наши окна старость! 
Мы ей откроем с чистою душою дверь!