И это всё о НЁМ

Ольга Выставкина
          На мотив песни "Будет жить любовь на свете",
          исполнявшейся Эдуардом Хилем.
          http://www.youtube.com/watch?v=aB3QRYxP_yg

Чуть рассвет едва забрезжит за окном,
Как всегда, проснёмся с мыслью лишь о НЁМ:
«Как там Данила, наш мальчик милый?"
Поверь, что мы ТОБОЙ ЖИВЁМ.

Припев:
Пусть морозы, дожди и зной,
Мы не мыслим судьбы иной,
Лишь бы день начинался
И кончался тобой!

Много разных есть артистов на земле,
Но один как маячок в туманной мгле –
Козловский ДАНЯ – предел мечтаний!
Для нас ты будто свет в окне.

Припев:
Пусть морозы, дожди и зной,
Мы не мыслим судьбы иной,
Лишь бы день начинался
И кончался тобой!

И пока нам солнце светит с высоты,
Будем мы тебя любить, дарить цветы!
Любовь, как море, в ее просторе
Границы нет и нет черты.

Припев:
Пусть морозы, дожди и зной,
Мы не мыслим судьбы иной,
Лишь бы день начинался
И кончался тобой!