Обратный ход

Анатолий Дудник 2
Там где Запад - был Восход,
Где Восход - там Запад.
Изменялся земной ход
В космических лапах.

Все созвездия плывут
В магнитном потоке.
Их вращения идут
В назначенном сроке.

Где был Север,стал вдруг Юг:
Антарктида - Арктика,
Поменялся сферы круг -
Природная практика.

Ещё в древности Платон
Говорил об этом.
Изменялся земной фон,
Ход менял планетам.