Не забыть...

Панктера
Не забыть, не стереть, не вычеркнуть
Шёпот губ и дрожанье ресниц
И из лёгких тебя не выдохнуть
Там лишь крик одиноких птиц

Не забыть, не убить, не избавиться
Чистоту твоих глаз, глубину
От тебя душа улыбается
Я навечно в твоём плену.

Не забыть! Никогда! Не получиться!
Ритм сердца в такт моему
Мне придётся годами мучиться
Уходи, я тебя пойму...