Могу поклясться...

Юлия Вихарева
Могу поклясться  на крови,
Поверьте, люди! –
Нет ничего важней любви
(И вряд ли будет).
Пусть разойдутся мненья врозь,
Твержу я снова:
Любовь – хребет, земная ось,
Основ основа.
И кто что мне не говори,
Ответ мой будет:
Нет смысла в жизни без любви
И смысла в людях.

23.08.2015