Лукаво-ироничные

Галина Украинская
Зачем жалеть о том что не сбылось,
По жизни не совпало ли, по дате…
Ведь как-то без меня тебе жилось,
В кого-то сердце ты и силы свои тратил.
Кому-то обнимая говорил,
Что ближе нет и нет её дороже.
И не горюй, что где-то намудрил,
Что через чур был где-то осторожен.
Что не сбылось, то значит не судьба.
Не твоего полёта видно птица
Промчалась ласточкой, исчезла в никуда,
Чтоб было бы чему ночами сниться.