догматическое

Жарский Анатолий
Бог не  авторитет  для  меня, нет,
Бог-белые строки на  белой бумаге,
Бог не  похож на  солнечный свет ,
Бог - через чтение светлых знаков,
Бог для  меня-это чистая  истина,
Крестная  правда в словах Христа,
Бог открывается верою в личности,
Буквой заглавной каждого  дня.