Верность

Ратиборец
Верность бывает разной,
Наверно,тебе невдомек.
Ты думаешь любят за душу,
А любят за твой кошелек!

И женщина рядом красива,
Тебе не изменит она.
Не долгу и чести покорна,
А стимулу только верна!

Друзья и подруги фальшивы,
Тебя обласкают любя.
И ты будешь все еще нужен,
Пока есть счета у тебя!

А верность она не такая,
Не долг это и не любовь.
Как верность собаки слепая,
Как в жилах,бурлящая кровь!

Меняемся мы - человеки,
Наверно идем не туда,
У братьев,у меньших УЧИТЬСЯ
Давно уж настала пора!