мутнобрыст

Юра Кубьябетуд
Озолотите всех золотарей
Пусть не хватает рыб на это
Откройте души многих дочерей
В которых семя злых поэтов;

Ненастный день плодит котов
Шкребущихся в душе порою
Вы киньте никель ста монет
Пред проститутками на мостовую.

И пьяный кто-то ждет минет
Но у бл**дей сегодня забастовка
И вот уж вечер,а ее все нет
И снова суета и переулки.